О заседании Совета Адвокатской палаты г.Севастополя от 07.04.2021

07 апреля 2021 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты г. Севастополя. В торжественной обстановке претенденты Еньшина Наталья Борисовна и Липилин Сергей Александрович, успешно сдавшие квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, приняли присягу и были приняты в члены Адвокатской палаты г. Севастополя.

Советом было рассмотрено уведомление адвоката о смене членства с Адвокатской палаты Красноярского края на членство в Адвокатской палате г. Севастополя.

Рассмотрены и удовлетворены заявления двух адвокатов о приостановлении статуса адвоката.

В связи со смертью одному адвокату прекращен статус.

Рассмотрены уведомления адвокатов об избрании ими форм адвокатских образований для осуществления адвокатской деятельности. Один адвокат после принятия присяги вступил в Севастопольскую Коллегию адвокатов "Марчук и Партнеры"; два адвоката после изменения членства в Адвокатской палате вступили в Севастопольскую Коллегию адвокатов "Правовая Финансовая Группа"; один адвокат вышел из Севастопольской Коллегии адвокатов "Марчук и Партнеры" и учредил свой адвокатский кабинет.

Советом было рассмотрено заявление адвоката о включении в Список адвокатов, осуществляющих защиту по назначению в порядке ст.51 УПК, ранее исключенного из Списка решением Совета в связи с допущенными нарушениями. В удовлетворении заявления отказано.

Советом были утверждены расходы, понесенные Адвокатской палатой в марте 2021 года.

Более подробно о решении Совета по повестке дня можно ознакомиться в разделе "Решения Совета Адвокатской палаты города Севастополя" по ссылке http://www.sevadvokat.org/info/12.html

После рассмотрения всех вопросов повестки дня и окончания заседания, Совет Адвокатской палаты поздравил своего члена Карпенко Григория Александровича с Днем рождения!

 

06.04.2021

Полезные ссылки
Наш адрес: 299029, Севастополь, ул. Николая Музыки, д.90 Телефон: +7 (978) 113-87-47