СУДЫ ОГРАНИЧИЛИ СВОЮ РАБОТУ С 19 МАРТА ПО 10 АПРЕЛЯ 2020 !

Уважаемые адвокаты!

Согласно Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года  в связи с объявленным каратнтином ограничена работа судов с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года. 

В указанный период районные суды города Севастополя и Севастопольский городской суд будут рассматривать только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие).

Рассмотрению в штатном режиме будут подлежать только те уголовные дела, по которым истекают разумные сроки их рассмотрения, а также где нет большого количества участников процесса. Эти дела будут рассматриваться только в режиме ВКС с соблюдением мер предострожности (медицинские маски и т.п.).

Рассмотрение гражданских и административных дел в указанный период будет перенесено, за исключением приказного и упрощенного производства.

Уважаемые адвокаты, просим вас с пониманием отнестить к сложившейся ситуации и по возможности, без уважительных причин, не срывать судебные заседания назначенные к рассмотрению в указанный период с соблюдением всех мер предосторожности.  

  

18.03.2020

Наш адрес: 299007, Севастополь, ул. Гоголя д. 45 (временно) Телефон: +7 (978) 113-87-47