ИНФОРМАЦИЯ ФСИН РОССИИ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ СВИДАНИЙ С ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ, ОБВИНЯЕМЫМИ И ОСУЖДЕННЫМИ

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации в соответствии с постановлением, вынесенным главным государственным санитарным врачом ФСИН России «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с 16.03.2020 и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.

Просьба к родственникам подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России и сайтах территориальных органов ФСИН России.

 

Источник информации: Пресс-бюро ФСИН России на сайте http://фсин.рф/news/index.php?ELEMENT_ID=502612 

20.03.2020

Наш адрес: 299007, Севастополь, ул. Гоголя д. 45 (временно) Телефон: +7 (978) 113-87-47