О заседании Совета Адвокатской палаты г.Севастополя от 17.12.2020

17 декабря 2020 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты г. Севастополя

Рассмотрено уведомление адвоката о смене членства с Адвокатской палаты Республика Хакасия на членство Адвокатской палаты города Севастополя, предоставлена рассрочка на 5 месяцев по обязательным отчислениям на нужды АП за первый месяц членства.  

Рассмотрено уведомление адвоката о смене членства с Адвокатской палаты города Севастополя на членство Адвокатской палаты города Москвы.

Рассмотрено заявление адвоката о прекращении статуса.

Рассмотрено уведомление адвоката о выходе из Коллегии адвокатов и учреждении им адвокатского кабинета. По результатам рассмотрения уведомления были внесены изменения в Реестр адвокатских образований АП г. Севастополя в части изменения состава адвокатов, входящих в Коллегию адвокатов, и учреждении нового адвокатского кабинета. 

Рассмотрено уведомление одного адвоката об избрании им формы адвокатского образования.

Утверждено штатное расписание аппарата Адвокатской палаты г. Севастополя на 2021 год.

Утверждены расходы, произведенные Адвокатской палатой в ноябре 2020 года. 

Рассмотрены материалы 14 дисциплинарных производств в отношении адвокатов. По результатам рассмотрения вынесены следующие решения:

- по семи дисциплинарным производствам, связанным с задолженностью адвокатов по ежемесячным обязательным отчислениям в Адвокатскую палату, о наличии  в действиях (бездействии) адвоката нарушение норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и КПЭА и прекращении по малозначительности, в связи с тем, что задолженность погашена в полном объеме;

- по двум дисциплинарным производствам,  связанным с задолженностью адвокатов по ежемесячным обязательным отчислениям в Адвокатскую палату, о наличии  в действиях (бездействии) адвоката нарушение норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и КПЭА, вынесено замечание;

- по трем дисциплинарным производствам прекращено на основании заключения Квалификационной комиссии в связи с отсутствием  в действиях (бездействии) адвоката нарушение норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и КПЭА;

- рассмотрение двух дисциплинарных производств в отношении одного адвоката отложено на следующее заседание Совета Адвокатской палаты г. Севастополя.

 

17.12.2020

Полезные ссылки
Наш адрес: 299029, Севастополь, ул. Николая Музыки, д.90 Телефон: +7 (978) 113-87-47