О заседании Совета Адвокатской палаты г.Севастополя от 14.08.2020

14 августа 2020 года состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты г. Севастополя. 

Рассмотрено уведомление адвоката о смене членства с Адвокатской палаты Краснодарского края на членство Адвокатской палаты города Севастополя, предоставлена рассрочка на 5 месяцев по обязательным отчислениям на нужды АП за первый месяц членства. 

Рассмотрено уведомление адвоката об избрании им формы адвокатского образования - Севастопольской Коллегии адвокатов "Марчук и Партнеры". По результатам рассмотрения уведомления были внесены изменения в Реестр адвокатских образований АП г. Севастополя в части изменения состава адвокатов, входящих в Севастопольскую Коллегию адвокатов "Марчук и Партнеры" в связи с принятием в ее состав нового адвоката. 

Внесены изменения в Положение о ежемесячных обязательных отчислениях (профессиональных расходах) адвокатов на общие нужды Адвокатской палаты г. Севастополя.

Принято решение об информировании членов Адвокатской палаты города Севастополя об имеющейся текущей задолженности по уплате ежемесячных обязательных отчислениях (профессиональных расходах) адвокатов на общие нужды Адвокатской палаты г. Севастополя.

Утверждены минимальные ставки вознаграждений за отдельные виды юридической помощи, оказываемой по соглашениям адвокатами города Севастополя, и размеры компенсаций командировочных расходов.

Утверждены расходы, произведенные Адвокатской палатой в июле 2020 года. 

 

 

 

 

14.08.2020

Наш адрес: 299029, Севастополь, ул. Николая Музыки, д.90 Телефон: +7 (978) 113-87-47